MULHER MORENA
 
Já não vejo outra a minha frente
que não seja a mulher morena, mulher
de tez que me entorpece e enlouquece
 minha cabeça sem ter nada igual.

 
E quando ela passa todos acham graça
por não ter os mesmos aspectos angelicais.
Morena do balacobaco , de um corpo fenomenal.
ah, se eu te pego morena iria certamente
 brincar todo o carnaval.   

 
A mulher morena é sempre alegre,
seu sorriso se destaca dentre as demais,
ela tem um gingado gostoso que todo aquele
que se deixa enlaçar pelos seus braços, nem
sempre se ver ser capaz de estar ao lado
 de uma mulher morena.

 
 Morena da cor do pecado,
cheirando a canela que doce prazer você me traz?