*A MAGIA DE UM OLHAR*
Um arrepio percorre meu corpo
Toda vez que te pego
Olhando para mim...
Deixo que a imaginação
Adentre a alma...
E em mim... feito plumas
Burrifos de brisa
Vindas da primavera...
Límpida e fecunda
Aspergem
O perfume que veste
O desejo de te