Canta Passarinho
Canta, canta passarinho
Faça gorjeio e revoada
Vem cantar na minha janela
No final da madrugada
Canta, canta passarinho
Cante à sua liberdade
No beiral já fez seu ninho
Passarinho da cidade
Canta, canta passarinho
Cante para meu amor
Dó, ré, mi, fá, sol sustenido
Homenageie minha flor
Cante com todo seu encanto
Encha de luz o meu recanto
Traga magia à minha vida
Pra iluminar minha querida
Jonas Rogerio Sanches
Imagem: Google