Duas vidas a serem vividas
Misturavam-se na precoce concepção
Mãe menina, mãe de nova geração
Oportuna, mas em tempo inoportuno
Ventre ocupado ou invadido pré-turno
pouco intervalo entre filha e genitora
a libido desnudou a Caixa de Pandora
Maternidade fez um pai desaparecido
E o laço a montar par se fez cingido
Mãe menina, só ela dona do rebento
Amar e mamar, delas o sacramento
Meninas, dividindo uma faixa etária
a provedora, com glândulas mamárias
tempo de vida igualmente para as duas
intensidade no querer se fazia mútua
teria nascido antes o que se perpetua?