DEGUSTAÇÃO
DEGUSTAÇÃO
BETO MACHADO
QUE GOSTAVA
DE GUSTAVA
SE SABIA.
NÃO, QUE SE DEGUSTAVA
SE SONHASSE COM GUSTAVA,
FOSSE NOITE, FOSSE DIA.
QUÃO MAIS ESSE GOSTAR SE ENCORPAVA,
MUITO MENOS QUE GUSTAVA PERCEBIA.
TENTANDO ENTÃO,
NESSE DESDÉM DAR UMA TRAVA,
ABRIU-SE TODO EM CONFISSÃO
FRENTE A GUSTAVA,
QUE POS-SE A RIR E A PENSAR,
ENQUANTO RIA:
---QUE TOLA E SOLITÁRIA
A VIDA QUE MEU EU VIVIA.