COLOSSO
COLOSSO
BETO MACHADO
SINTO-ME BEM A CONTEMPLAR ESSE COLOSSO
QUE COLOQUEI NO TEU COLO,
COM A PERMISSÃO DO AMOR.
DINA, MENINA,
DIVINA MULHER,
SENTA AQUI.
DEIXA EU TOCAR NESSE FRUTO
QUE DEUS NOS LEGOU.
QUE VAI CESCER E LUTAR
POR UM VIVER BEM MELHOR.
E VAI COMPOR E CANTAR
EM TOM MAIOR E MENOR.
HÁ DE TRILHAR LIVREMENTE
PELOS CAMINHOS DO MUNDO
E ESPALHAR AS SEMENTES
DE UM AMOR BEM MAIS PROFUNDO.