NÃO SOU POETA

Escrevo textos e não poesia.

Não faço parte de uma seleta

turma que teve a primazia

de ter nascido poeta.

Gosto de escrever em versos,

isso eu não posso negar,

mas há, e sempre, dias adversos

que me atrapalham versejar.

Entretanto, que se há de fazer,

se nesse mister sou viciado,

sem possibilidade de cura.

Por isso estou bastante inclinado

a continuar, sim, continuar a escrever

até ser levado, um dia, à sepultura.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 30/10/2006
Código do texto: T277752