FOLHAS CAÍDAS

Fico aqui sentado

quieto e mudo

sentindo a brisa

acariciar meu rosto

as folhas ao vento

como em lamento

a cairem pouco a pouco

uma após a outra

e passando os dias

murcham e em tudo

me fazem lembrar

um tempo, o passado

não tão esquecido

mas um pouco perdido

onde a amada iludida

deixou ao sabor do tempo

uma vida não vivida e a voz perdida

não tendo mais forças

para segurar tão grande amor

hoje desiludido e sofredor

fica apenas a procurar entender

o porquer do sofrer

o perder de tudo

como folha caída

então desprendida

do que lhe dava vida

a frondosa árvore, o grande coração

não tem mais amor, hoje apenas uma ilusão

BCFerr
Enviado por BCFerr em 07/02/2011
Código do texto: T2777465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.