PASSOS EM SAUDADE



Meus passos vão pelas ruas dentre olhares
há quem não disfarce em lua a maldade
há quem não saiba em lábios dizer a verdade

Sigo por entre esquinas a sua imagem
entre girassóis o sol a nascer
no acaso de alguém reconhecer

Na distração de qualquer sorriso
a procura dum momento perdido
de um sentimento permitido

Tateio esperas nesta falta de você
vejo o tempo passando lento e devagar
e temo que o amor se perca em algum lugar
por não saber em saudades esperar...

Caminho estradas
trocando falas com a solidão
suspirando as quimeras que trago no coração.




Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 07/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2777444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.