CANTATA A VENUS
CANTATA A VENUS
BETO MACHADO
É DE NAVEGAR PELO MAR.
É DE NAVEGAR PELO CÉU.
É DE NAVEGAR PELO MEU CORAÇÃO
E NAS ONDAS DO AMOR.
VENUS, VENUS,
VEM NOS PROTEGER.
VENUS,VENUS,
VEM NOS GUIAR.
VEM NOS VENTOS,
VEM NAS CHUVAS, VEM.
VENUS VEM NOS RAIOS DO SOL
E NA LUZ DO LUAR.