- DAMA DA POESIA -



D'  estinou todas as palavras,
A  'os seus leitores do recanto,
M  'inusiosamente encravas,
A  'guçando rimas e encantos.

D  'enomina os sentimentos,
A  'lterando nas belas escritas,

P  'roporciona contentamentos,
O  nde ao postar tudo o que ditas.
E  'nergia positiva posta,
S'  elecionando com carinho,
I'  nteligentemente uma a uma.
A' ssim,faz-nos seguir seu caminho...


Um fortíssimo abraço de Jamil Luz.

***Ao poeta agradeço de coração pelo presente das letras e o carinho com a minha pessoa.***


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 07/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2777427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.