A voz do amor
Eu sei
Não há amor assim
Como o seu por mim
Que possa vencer
Eu tambem
Te amo muito amor
Antes do sol nascer
E antes do dia escurecer
Não se pode calar
A voz do amor
Que habita no céu
Nascido de Deus
Tudo pode ser
Quando agente crer
Que um amor assim
Não pode ter fim...