O CARIOCA NÃO MERECE ISSO

Depois da expulsão do tráfico,

Em cenas mostradas na “TV”,

O carioca pensou, feliz,

Tá na hora da gente viver!

Mas vieram as chuvas de verão,

Alagando tudo, desabando morro,

Matando gente, torturando o povo,

Minando resistências e provocando choro.

Nem bem curadas as feridas,

Gigantesco incêndio destrói barracões

Das escolas de samba, as preferidas,

No carnaval pra alegrar os corações.

É a sina do povo brasileiro,

Alegre por natureza mas sofredor,

Bravo, gentil e maneiro,

Enfrentando tudo com a fé no Senhor! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 07/02/11

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 07/02/2011
Código do texto: T2777327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.