Embriagez
Noite mal dormida,
Sentidos apagados,
e quietude sonolenta...
- Onde Foram escondidos?
Passos em tons de prata,
Caminhos de cascalhos unidos,
e estrelas cor parda...
- Sumistes de minha visão.
A lua não brilha hoje,
talvez a brisa continue,
mas certeza a rede não.
- O vinho apaga os sentidos.