QUANTO VOCÊ VALE??

Quantos que perderam seu devido valor

Suas virtudes a boa conduta e conceito

Vivemos na atualidade a falta de temor

Quantos se trocaram não lhe dando o respeito

Fazem as pessoas como um produto qualquer

No trabalho para serem promovidos

Jogam-se ao erro homem ou mulher

Vivem casos vergonhosos e proibidos

Quem se entrega aos prazeres é bem sucedido

Aquele que se preserva é prejudicado

Como quadrado e desatualizado é reconhecido

E o seu bom trabalho não é valorizado

A maioria desconhece seus valores

Outro tão barato vendeu sua conduta

Importa é ao público serem chefes e senhores

E neste baixo nível se vivem a disputa

Quantos na vida fácil e inconseqüente

Jovens que deixaram bons princípios de lado

Vivem agora de forma diferente

Diz que o velho costume agora é passado

Pensa que o dinheiro é o seu senhor

Os prazeres ilícitos é a melhor curtição

Vidas que hoje é inverso o seu valor

Está contaminado o seu coração

Esquece que na vida tudo passa

E que seus atos sempre ficarão

Quando o dinheiro e a fama perder a graça

Que haja tempo para o perdão

Quando a juventude se passar

E sua família sozinha deixou

O preço seja reconciliar

E curar as feridas que causou

Quanto vale sua vida

Ouro riquezas em milhões

Boa conduta que é esquecida

Uma troca que trará no amanhã frustrações

verginia
Enviado por verginia em 07/02/2011
Código do texto: T2777253