O ESPETÁCULO DA VIDA

A vida como espetáculo a apresentar

Nosso viver é o figurante

O mundo como a platéia a admirar

Em aplausos ou vaias constantes

Nosso papel é viver e sempre brilhar

Quantos a espera da nossa apresentação

De alguma forma demonstrar

Seja ela qual for a emoção

Astros do viver em cena

Seja romance terror comédia ou humor

Mostrar à platéia a alma que não é pequena

Surjam do universo aplausos em favor

Vida espetáculo em ação

Todos precisam nele brilhar

Mostrem-se em sorrisos, lágrimas e emoção

De algum ângulo alguém a olhar

Platéia mundo que é tão sincera

Em críticas ou aplausos nos manifesta

Brilha vida a imensidão de fãs a espera

Cada minuto da vida é uma festa

Brilhe nas telas palcos espetáculos do viver

Vem de algum jeito e se apresenta

A platéia em pés vai receber

Depressa desta sensação experimenta

Sai deste seu mundo solitário

E verás que não é rejeitado

Brilho mostre sempre o contrário

Em aplausos seu viver é elogiado

Sua vida da personagem é o sucesso

Seu preço muito mais que toda a fama

Sua vida feliz é o progresso

Há uma platéia no aguardo que lhe ama

verginia
Enviado por verginia em 07/02/2011
Código do texto: T2777227