Ei, criança.

Ei criança, ainda não está acordada?

É seu primeiro dia de uma nova vida,

Agora tu deve ser um homem,

E qualquer coisa que for fazer, faça bem.

Ei criança, por que está chorando?

Tem que aprender a andar no céu nublado,

Tem que ter amigos e amigos,

Mas tem que aprender a ficar sozinho.

Ei criança, fique comportada

A inteligência é atilida,

Não precisa aparecer-se para o mundo,

Pois todos andam meio apressados.

Ei criança, chegue aqui perto.

Nossa, você ficou muito discreto,

O mundo sempre foi dos espertos

E essa cara de bobo nada vai ajudar.

Mas hoje eu me sinto muito feliz

Ao vê que você não é nada vil,

Mesmo sabendo do jogo do ego,

Vive tranqüilo, é um sossego.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 07/02/2011
Código do texto: T2777203
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.