DEITADA SOBRE LENÇÓIS.
DEPOIS DE UM DIA DE TRABALHO...MISSÃO CUMPRIDA.
DEITO-ME SOBRE LENÇÓIS DE CORES CLARAS.
REPOUSO O MEU CORPO NA MACIEZ DE MINHA CAMA...
QUANDO APAGO A LUZ DO ABAJUR, A LUA ROMÂNTICA E BELA
ENTRA EM CONTATO COM OS MEUS OLHOS E ME DIZ QUE,
EM SONHOS, SEREI FELIZ.