E assim eu VIVI-.

Meu erro foi esperar por quem não viria,

beijar quem não sentiria,

amar, quem nunca me amaria.

Meu erro foi esperar das pessoas,

o melhor, e não conter as lágrimas,

quando o pior fosse evidente.

Meu erro, foi ficar calada sabendo que

eu estaria certa.

Ficar pensando quando eu já sabia o que fazer,

meu erro, foi estar aqui agora

envolvendo minhas palavras em tudo

o que foi dito, em tudo que aconteceu e o que

sei que acontecerá.

Meu erro foi ficar olhando quando a vontade,

era outra. Fingir que esta tudo bem,

quando eu sabia que iria piorar.

Abraçar e dizer adeus, quando

era aquele abraço que eu sabia que iria ficar.

Meu erro foi ficar imaginando o meu futuro

enquanto meu presente me maltratava.

Meus erros foram terrivéis mas a vontade de continuar

vivendo foi invencível.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 07/02/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2777149