Vem comigo
Colher as flores do campo
Perfumar levemente o encanto
Vem comigo
Ungir o caminho de aroma
Cintilar as estrelas
Vamos viajar para França ou pra Roma
Na chuva ou no ar
O sonho é estar
Num arco-íris
Sentir o momento a envolver
Viver com o beijo a colorir.