ENTRE A DOR E O AMOR

Até quando terei que sofrer?

Porquer tem que ser assim?

Quando terminará meu padecer?

De ti nada consigo saber

Nada me falas, quando terá fim?

Um acontecimento nosso conhecimento

Mas, não aceito mais o sofrimento

Somente me causas dor

Não consegues em mim acreditar

Prefiro então sozinho ficar, estar

Não sabia então que no amor

Teria que haver tão grande sofrimento

Que ao amar haveria então em cada momento

Mais sofrer, o corpo arder

A sentir a falta der quem se ama

Além do sofrer, sentir doer

O coração ficar vazio, deixando a chama

Acessa um dia pelo amor

Queimar teus sentimentos através de tamanha dor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 07/02/2011
Código do texto: T2777038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.