Mania de Você

Um poema

No sentir

de um beijo

depois

o desejo:

Ser só tua.

me faz

perdida,

mas te sinto

na doçura

de um pássaro

a pousar

numa flor

de lua cheia.

Como não

morrer

de amor?

Fica essa

mania de

te querer

a qualquer

hora,

trocando

beijos

ao luar.

Enfim

o amor

paira no ar.

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 07/02/2011
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T2777031
Classificação de conteúdo: seguro