Sofrer.
É buscar sonhos impossíveis.
É deixar distante um grande amor.
É amar em segredo.
É procura-la e não encontra-la.
É querer tela ao seu lado e não poder.
É chorar por perde-la.
É viver um amor proibido.
Uma paixão bandida.
Acordar e perceber que não foi um sonho.
Que tudo é real.
Direitos Reservados ao Autor Valentim Eccel