quase

Quase uma idéia de alí na armação do longe

Quase a lâmina do ser na engrenagem da água

Quase a invenção do tato na raiz da janela

Quase um soluço de pedra na volúpia do chão

Quase um susto de fendas na voragem da margem

Quase a iniciação da palavra na saliva errante

Quase o inaudivel aquele espanto na cegueira da palma

Quase a realidade onívora na paisagem do olho