Sofrimento.
Fala pra ela.
Que depois que ela partiu.
Os ´pássaros deixaram de cantar.
Que as flores do meu jardim.
Não exalam mais perfume.
Fala pra ela.
Que as estrelas do meu céu.
Deixaram de brilhar.
Que os sol das minhas manhãs.
Esta encoberto pelas nuvens da tristeza.
Fala pra ela.
Que meus dias são eternas solidão.
Que minhas tardes são longas e triste.
Que em minhas noites só tenho pesadelos.
Que a lua não mais me encanta.
Fala pra ela
Que o meu coração esta sofrendo.
E todas as noites sonho com ela
Por viver esta grande paixão.
Esse amor proibido.
Fala pra ela
Que ainda a amo.
Que eu nunca vou deixar de ama-la.
Que o meu amor por ela é eterno.
Fala pra ela voltar pra mim.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel