3404-ELO DA TAÇA Foto de Pedro Paulo Machado de Souza Poema de Sílvia Araújo Motta/BH/MG Recepção na Casa MAC-BH Anfitriã Norma Sueli de Souza
3404-ELO DA TAÇA
Foto de Pedro Paulo Machado de Souza
Poema de Sílvia Araújo Motta/BH/MG
Recepção na Casa MAC-BH
Anfitriã Norma Sueli de Souza
Fotopoema nº 3404
Em plena festa
Ela quebrou a taça...
Alegria manifesta
Mensagem cósmica!
O ELO demonstra
Certa a avaliação
Positiva da reunião;
Aprova o que se constrói!
Pessoas em união
Brindam esperança!
Na mesma corrente
Renovam ALIANÇA.
Recordações do tom
ao som do CD Maroca...
Bela FOTOGRAFIA
Retrata o momento...
Álbum do tempo
Que a vez avalia,
Que a voz enternece,
Que o sonho realiza
No abraço e na mente.
Pacto de cumplicidade:
Elos perfeitos se encaixam!
Reflexo de pura Amizade.
-
Belo Horizonte, Mac,
Instituto Cultural Manoel Antonio de Carvalho/BH/MG/Brasil.
Sábado, 15 de janeiro de 2011.
---***---