LÁ FORA TE VEJO
DA JANELA TE ADMIRO
SOB A TÊNUE LUZ DA RUA.

DO OUTRO LADO DO ABAJUR
PARA VOCÊ NÃO ME VER.
TODOS OS DIAS A MESMA HORA.
QUAL O SEU PENSAMENTO ME PERGUNTO.

ANDAS ATÉ A ESQUINA E VOLTA.
ENCOSTA NA PAREDE COM UMA PERNA DOBRADA.
ACENDE COM CALMA UM CIGARRO E OLHA O CÉU.

NINGUÉM TE ESPERA SÓ EU.
VOCÊ É O QUADRO EM MOVIMENTO
E MINHA JANELA SUA MOLDURA.
ESTRANHA CRIATURA.