PROCURO PALAVRAS PARA....
Procuro palavras para...
dizer um poema simples
ele é tão simples
que se mistura com a música
que toca
e eu fico quieta...
A distãncia é grande
a alma voa
e chega...
O olhar nunca encontrou
a voz nunca foi ouvida
o abraço nunca aconteceu
o beijo se tornou real
dentro de um sonho intenso...
...escolhido.
As palavras se distanciam,
a essência voa como pássaro
e encosta no ser,
ser único,
que se torna música, sem saber,
e ensina, e aprende, e vive.
Ser que é retrato, que é paisagem
escolhida...
Colocada numa realidade fria,
que é transaformada a cada amanhecer,
pois esse retrato foi marcado pela doce
rotina do viver.
Procuro palavras para contar ao mundo
a sabedoria de uma comunicação de almas.
Palavras não contam a alegria imensa de um bom dia,
dentro de cada manhã...
Palavras não contam o prazer da espera,
a alegria da chegada...
Chegada em meu coração.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************