VIOLINO

Havia um violino sentado

Tomando um drinque na esquina

Mas isto não é da minha competência

E nem da minha alçada

***

Ah, Estanislau, eu adorei esta intertextualidade com o meu poema O SONSO!

Violino ficou tonto

pois era um sonso...

taniameneses
Enviado por taniameneses em 07/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2776590
Classificação de conteúdo: seguro