Uma estranha seguindo seu caminho
Vejo neblina em seu olhar
Escuto a mentira nos seus beijos
Não há mais batidas em seu coração
Sua alma observa calada
Sinto as sombras se movendo
Sinto a canção no seu fim
Vejo você se levantar, sei que irá partir
Mas não importo
olhá-la caminhado é como ver uma estranha seguindo apenas seu caminho
E eu não tenho mais nada haver com isso.