Sapo poeta

O sapo

Viu uma coisinha voando

Deu água no bocão

Lambeu os beições

Mirou bem

A coisinha chegou perto

Ele olhou bem

Era uma linda borboletinha

Jovenzinha ainda

Branquinha com pontinhos pretos

Ficou encantado, não comeu

Ontem foi príncipe

Hoje é poeta

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 30/10/2006
Código do texto: T277652
Classificação de conteúdo: seguro