ESPERO
ESPERO
Espero ver sempre o amanhecer
Que ele venha frágil ou garboso,
Seja sempre luz do resplandecer.
Espero sempre o dia, clareando...
Para que as mentes esquecidas
Se completem, não adormecidas...
Espero ver sempre o entardecer
Após a magnitude da manhã
Sem limites ao que faz enaltecer.
Espero na tarde puras emoções,
Embaladas em doces e fogosas
Artimanhas, ativando corações...
Espero ver sempre o anoitecer,
Após a pureza da majestosa tarde
Articulando brilho, ao aparecer...
Espero a noite vagar pelo infinito,
Recoberta por chuva de estrelas
E a lua, cobrindo o céu mais bonito!
Mada Cosenza