Ódio, Raiva e Dor

Aqueceu a mente

ferveu o coração...

Sentimento forte

Não era amor.

Não era paixão.

Era ira.

Era ódio.

Era raiva.

Explodiu

Em mil e um fragmentos da noite passada.

Você com ela...

Eu sozinha...

Eu com raiva...

Era a minha chance,

ela tirou de mim.

Era a minha vez,

ela foi na minha frente.

Meus planos, minhas ideias

perdidas...

Culpa dela?

Culpa dele?

Culpa minha?

Quem mandou esperar tanto...

Paranoia??

Era ou não era??

Não tenho certeza...

Não quero saber...

A partir de hoje

vou esquecer

e partir pra outra

se não era pra ser...

E na próxima vez

esquecer a maldita timidez

e ir primeiro,

falar primeiro,

amar primeiro,

e nao esperar semanas,

planejar semanas,

beber por semanas.

Porque depois

só o que resta

é odio, raiva e dor...

Raaay
Enviado por Raaay em 06/02/2011
Código do texto: T2776440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.