DECLARAÇÃO DE AMOROSIDADES

Amada minha

Encanto do meu bem querer

Som do meu afeto

Luz do meu sorriso

Frevo da minha paixão

Música para os meus olhos

A cor dos meus desejos

O agridoce do meu toque

O clik do meu tesão

O calor do meu prazer

Eco dos meus ais

A letra da minha canção

És o cume da montanha mais alta

A profundeza mais abissal

A onda mais-que-perfeita

O beijo mais saboroso

O gozo da minha emoção

És o horizonte das minhas vontades

Os céus dos meus vôos

O fascínio do risco

O desafio dos meus abismos

A paz do meu coração.

dito
Enviado por dito em 06/02/2011
Código do texto: T2776438
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.