RAPADURA É DOCE MAS NÃO É MOLE NÃO
O esperto lê no rosto
de qualquer um a expressão.
Quando a coisa está feia, especa
pois rapadura é doce
mas não é mole não.
Conviver comigo é fácil
pois adoro comunhão,
mas se me fere fico arretado
pois rapadura é doce
mas não é mole não.
Pense num cabra manso
Que detesta confusão?
só não pise e nem amole
pois rapadura é doce
mas não é mole não.
Neto Madeiro