ENTÃO FICA ASSIM: TUDO COMO ESTAVA ANTES

Tudo certo tudo fede

Tudo reto no País

Tudo concreto risca de giz

Deixa com está

Pra ver como fica

Tudo novo pra ficar igual

Tudo legal tudo sem sal

No Planalto Central

Tudo se leva e nada se sabe

Tudo é assim certo ilegal

Tudo sol tudo escuro

Tudo fica pro futuro

Sonho de País justo

Tudo está bem tudo certo

Na Vieira Souto

Shopping Haddock Lobo

Tudo fica bom assim

Amazônia pegando fogo

Falcatruas em aberto

Tudo é Brasil pós-eleitoral