**** ISSO SORRIA DE MIM ***
ISSO SORRIA DE MIM
Sinto uma dor no peito,
Um vazio que se instala,
Sinto tanto a dor do não feito,
Sou dona de toda a tristeza que exala.
Se bem que eu deveria sorrir,
Renascer das cinzas e seguir adiante,
Sorrir para o mundo e nunca mais fingir,
Viver meus delírios sendo tua amante.
Isso sorria...
A dor e a tristeza sorrindo de mim,
Provando-me que não sei viver sem elas,
E que dói ter um amor puro assim.
Adriana Carla