Reflexão de Vida

Quando há um sentimento intrigante

Palavras não são grandes amigas

Se tornam Cansativas mediante o caso executado

Os olhos perdem a pureza

E fazem um esplendor da Tristeza

Cada dia que Passa , Percepção tem maior valor

Tenho medo dos sentimentos ocultos

Que Fazem esplandecer uma aparência indesejável

Cujo Objetivo e difamar o pouco de felicidade que resta

Perdendo um pouco da vida que sobrou

Sem apelar aos movimentos tri balísticos

Hoje a Vida renova o núcleo desencadeado

Faz Brotar a agonia existente e relativa

Que forma uma inconsistência teórica

Construindo marcas do passado

Quero poder sonhar novamente

Sentir a inocência de uma criança visivelmente

E encarar com seriedade o mundo no qual fica eminente

A Vontade de ser menos carente !

E ter um futuro e ética Consciente e predominantemente excelente !

Will Ackles

Roberto William
Enviado por Roberto William em 06/02/2011
Código do texto: T2776373
Classificação de conteúdo: seguro