Deixa-me descansar a fronte em seu peito
Sobre esse coração que me faz adolescente
... que eu alce minha alma além desse leito
Para um mundo real (deste, aqui) diferente.
Mundo onde haja vida e não ilusão demasiada
Onde haja flores, aves, melodia sob a brisa olente.
Onde haja tons Azuis na esfera iluminada
E onde a primavera seja-nos sempre, permanente.
Seja meu guia nesse estado de graça infinita
Sejam meus passos em busca desse lugar
Seja desse enlevo a estrela mais bonita
De um Céu em que me encontro... no prazer de te amar.