AQUELA VIAGEM
Aquela viagem
De desejos, que fizemos,
Adormeci em teus braços
Ancorada no teu cais
Horas atrás...
Quando acordei,
O tempo estava nublado
Um lindo arco-íris
Contemplei, fotografei.
Viajei novamente
Estou aqui
Em pensamentos,
No oceano me perdi,
Ondas furiosas, temores.
Perguntei:
Quem és?
Meu príncipe? Meu deus?
Um mito? Utopia?
Ou o homem que em sonhos
Viajo meus desejos
Todo dia?
Fantasias e delírios,
Em fotos e vídeos,
Alguns vividos
Há muito tempo!
E, agora me vejo
Nessa roupagem
De prazer,
Sem você.