Lua

Lua cor de prata que brilha

no céu escuro da vergonha,

onde a luz fraca

é o manto de nossas sombras.

Esconde a imperfeição

da alma aprisionada,

da voz aflita que exclama,

e da lágrima que rola.

Vela no céu escuro;

vidas que vivem,

vidas que amam,

vidas que morrem.

Vela de Luz prateada,

chama infinita

que a tudo vela

e brilha nas alianças.

Incendeia paixões,

acalenta ilusões.

esconde nossas mazelas

sob o manto de suas sombras.

Valdirbarreiros
Enviado por Valdirbarreiros em 06/02/2011
Código do texto: T2776232