Sobre as asas do Tempo
Na inconstância jamais houve firmeza:
Volúvel do homem é sempre a vontade,
Sujeito está, do tempo, à variedade.
Querendo viver a vida em extrema pluralidade
As suas vontades são minutos variáveis
o amor não lhes importa - basta-lhes a quantidade
Colecionando troféus pulsantes...intermináveis...
Sentimentos não lhse cabem - somente o desejo
de variar as línguas, as bocas, os corpos, o beijo.
Triste conclusão a que chego:
Já nasceram ao mundo com defeito!
Esse texto não tem a intenção de ferir os brios de ninguém, é apenas um pensamento que me tomou de assalto, visto os atos de muitos "homens"...