MINHA TRISTEZA



Minha tristeza é um sol de outono
são lágrimas que meus olhos vão beijando
É a minha voz lenta, soluçando
E neste quase morrer, vou mergulhando

A minha tristeza é um cortejo mudo
trajando um negro veludo
Como estou só no mundo!
Como é triste !Óh minha alma!
Chora também, consome-te, soluça sem calma...

Terrível e tragico silêncio
Da tua alegre voz emudecida!
Já se fora a aquarela da vida...

Carrego o mundo cinza no abismo do meu olhar...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 06/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2776195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.