Perfume

Perfume que pega

Perfume que rega

Perfume que cega

Perfume que ofega

Perfume que afaga

Perfume que entontece

Perfume que aquece

Perfume que embriaga

Perfume inspirador

Perfume cativador

Perfume falador

Que perfume gostoso

Deixe que falem

Esse perfume cheiroso

Foi eu que te dei.

Esse perfume perfumoso

Glorinha
Enviado por Glorinha em 06/02/2011
Código do texto: T2776095