CUIDADOS COM AS GOTINHAS
MOR
Povo chora sobre os desastres
Em torno da ecologia.
Só vive jogando seus trastes
Sem limite a todo dia.
É água que vem subindo
Sem nada poder salvar.
As casas já invadindo
Nem tem como escapar.
Tudo foi muito rápido
Daquele céu nublado.
O povo fica apático
Da água tenha cuidado.
Ela vem sem esperar
De gotinha em gotinha.
Um riacho a formar
A chuva é louquinha.
Com toda a tecnologia
De tudo tenho certeza.
Sempre já anunciaria
Nunca teria surpresa.
São José/SC, 6 de fevereiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com