AS DIVAS DA RÁDIO NACIONAL
AS DIVAS DA RÁDIO NACIONAL
MOR
Logo naquele tempo
O rádio e sua magia.
Para passar o tempo
A família já reunia.
Lá vinham as divas do rádio
Cada qual com os seus fãs clube.
De um tempo sem televisão
Só a música que se estude.
Dolores com seu castigo
Maysa com suas loucuras.
Zezé comportadíssima
Dalva e o trio de ouro.
A bela Elizete e o Diamante Negro
Isaurinha aquela lourinha.
Logo com sua loucura
Sua briga com a Dalvinha.
Emilinha toda faceira
A bela Ângela Maria.
Nem tinha brincadeira
Da Igreja a cantoria.
Marlene tem sua história
Inezita cantora cabocla.
Com sua opera na memória
Ainda canta viola minha viola.
São José/SC, 6 de fevereiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com