NÃO !! NÃO SEI !!
Não vou dizer que sim!
Não sei quem é que manda!
Me atino ao coração.
Vou esperar!
Sinto a emoção fluir.
O tempo vai dizer.
Eu quero sorrir.
Sentir prazer.
A alma voar! Planar! Sonhar.!
O tempo não pára!
Só preciso esperar.
Posso amar!
Até mesmo chorar!
Não quero sofrer!
Nem arrepender!
Preciso viver!
Vai acontecer?
Se tiver que ser!
Vou amar!
By Adauto........ Só poesia!