Meu amor
Sinto que não preciso de mais ninguém aqui,
só a tua presença me satisfaz!
Não importo com o tamanho dos meus sofrimentos,
eu sempre consigo superá-los..
Nesse amor eu aprendi a superar os meus medos,
pois a única coisa que eu sei que perderia seria você..
Mas não importa,
pois você sempre estará comigo em meus mais belos sonhos..