O sofrimento
Melhor o silêncio do que uma palavra mau colocada,
nas horas importunas,
de momentos constrangedores.
Quando você passa pelo sofrimento,
você está a caminho de receber a recompensa,
ali proposta!
Mas se você desiste ali,
você desanda todo o caminho andado,
e é sinal de uma vida mau vivida!