Nos meus sonhos

Não ouço você dizer pessoalmente que me ama...

Mas ouço nos meus sonhos...

Ah,nos meus sonhos....

Lá você me ama tanto

é completamente apaixonado por mim...

Sente saudade... demonstra... vive pra mim...

Ainda bem que existe o sonho

Pra que eu possa ter esperança...

Até volto a ser criança

amada... apaixonada....

encantada...

Ainda bem que tem um sonho

Onde eu posso te escutar...

Onde você pode me amar

sem medo de se entregar...

Ah, se eu não sonhasse...

Se pelo menos em um sonho eu não escutasse...

Infelizmente acordo.

O sonho some...

Ficam só as lembranças de que sonhei com você...

E a saudade que volta quando lembro que a noite eu vi você...

embora em um sonho...

Pelo menos, nos amamos intensamente...

E lá, somos felizes pra sempre...

Nos meus sonhos...pelo menos lá...

Até tudo isso se realizar.

Better St
Enviado por Better St em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2776009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.